У нас есть собственный набор инструментов Python с пользовательским интерфейсом PyQt 5. В коде есть немало ошибок, и он не полностью завершен, но к нам обратилась китайская компания (китайская может иметь значение из-за ограничений Интернета?), которая хотела бы лицензировать его. Поскольку это Python, даже если бы мы использовали что-то Py2Exe, исходный код все равно остался бы доступным, и у нас нет никакого опыта работы с лицензионными ключами/ключами и т. д., даже если бы мы могли его заблокировать! Вероятно, мы сможем продать это программное обеспечение лишь нескольким организациям по всему миру, поэтому мы не сможем взимать за него достаточно денег, чтобы окупить наши усилия по поиску способа заблокировать программное обеспечение.
Однако у нас есть сервер под управлением Microsoft Azure, и мы подумали, что можно было бы разместить код на наших серверах и попросить компанию установить все необходимые пакеты Python, а затем каким-то образом запустить его удаленно? Главное, чтобы они не видели наш исходный код. Он имеет пользовательский интерфейс с PyQt5 на случай, если это актуально. Мы бы хотели, чтобы пользователь мог загружать файлы ввода/вывода на свой локальный компьютер.
Пока мы не пробовали никаких подходов к решению этой проблемы — я просто пытаюсь понять, какие возможности у нас есть.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ure-server
Как я могу запустить код Python с пользовательским интерфейсом PyQt на сервере Azure ⇐ Python
-