Я хочу создать чат-бота, например, используя API Mistral AI. Но API отвечает как новый старт между каждым вызовом и не сохраняет контекст. Вот мой код Python (из документации):
Я хочу создать чат-бота, например, используя API Mistral AI. Но API отвечает как новый старт между каждым вызовом и не сохраняет контекст. Вот мой код Python (из документации): [code]import os from mistralai import Mistral
Я хочу создать чат-бота, например, используя API Mistral AI. Но API отвечает как новый старт между каждым вызовом и не сохраняет контекст. Вот мой код Python (из документации):
import os
from mistralai import Mistral
import os
from mistralai import Mistral
Я создал чат-бота с базой знаний, извлеченной из PDF-файлов. Архитектура включает в себя создание вложений с использованием преобразователей предложений/all-mpnet-base-v2 и сохранение их в AstraDB. Для запросов я использую Mistral 7B в качестве LLM...
Я хочу, чтобы два независимых экземпляра чат-ботов OpenAI играли в словесную игру через API Python. На данный момент я знаю только, как создать один экземпляр и отправить ему один набор пользовательских сообщений. Таким образом, у меня есть два...
Я хочу, чтобы два независимых экземпляра чат-ботов OpenAI играли в словесную игру через API Python. На данный момент я знаю только, как создать один экземпляр и отправить ему один набор пользовательских сообщений. Таким образом, у меня есть два...