Я использую библиотеку https://jqueryui.com/datepicker/
Я хотел бы найти свойство, которое отправляет выбранное значение в Backend с американским форматом.
Пример: JS
...
dateFormat: 'dd/mm/yy',
onSelect: function(dateText) {
// Converter a data para o formato que o backend espera
var dateObject = $(this).datepicker('getDate');
var backendFormat = $.datepicker.formatDate('yy-mm-dd', dateObject);
$("#datepickerHidden").val(backendFormat);
},
....
Без созданияскрытогополя в форме и < Strong>функция?
Кстати, мне это не помогает. Потому что необходимо создание скрытого поля в форме, как уже говорилось. Но очень хорошо
Я использую библиотеку https://jqueryui.com/datepicker/ Я хотел бы найти [b]свойство[/b], которое отправляет [b]выбранное значение [/b] в [b]Backend[/b] с [b]американским форматом[/b]. Пример: [b]JS[/b] [code]
[/code] [b]HTML[/b] [code] Date: [/code] Альтернативно, я использую хак в [b]onSelect[/b] [b]функции[/b]: [code]...
dateFormat: 'dd/mm/yy', onSelect: function(dateText) { // Converter a data para o formato que o backend espera var dateObject = $(this).datepicker('getDate'); var backendFormat = $.datepicker.formatDate('yy-mm-dd', dateObject); $("#datepickerHidden").val(backendFormat); }, .... [/code] он [b]принудительно[/b] [b]создает[/b] [b]поле[/b] [b]ввод[/b] [b]скрыто [/b] [code] [/code] Существует ли [b]приемлемое[/b] решение этой проблемы? [b]например,[/b]:< /p> [code]... dateFormat: 'dd/mm/yy', dateToBackendFormat: 'yy-mm-dd', ... [/code] Без [b]создания[/b] [b]скрытого[/b] [b]поля[/b] в [b]форме[/b] и < Strong>функция? Кстати, мне это не помогает. Потому что необходимо создание скрытого поля в форме, как уже говорилось. Но очень хорошо
Когда пользователь отправляет эту форму, я хочу сохранить цветовой код RGB как переменную, которая будет храниться на серверной стороне (с помощью django), поэтому всякий раз, когда загружается карта (цвет, выбранный на этой странице), она будет...
Когда пользователь отправляет эту форму, я хочу сохранить цветовой код RGB как переменную, которая будет храниться на серверной стороне (с помощью django), поэтому всякий раз, когда загружается карта (цвет, выбранный на этой странице), она будет...
У меня есть проверка длины строки во внешнем интерфейсе для текстовой области (с использованием JavaScript).
У меня также есть проверка на серверной части (с использованием встроенного правила проверки Laravel).
Проблема в том, что длина строки во...
Я новичок в Blazor и экспериментирую с API ChatGPT. Я хочу, чтобы приглашение пользователя отображалось в сообщении до загрузки ответа GPT, но он отказывается что-либо делать, пока оба не будут загружены.
Мой исходный код был таким (самая важная...
Я новичок в Blazor и экспериментирую с API ChatGPT. Я хочу, чтобы приглашение пользователя отображалось в сообщении до загрузки ответа GPT, но он отказывается что-либо делать, пока оба не будут загружены.
Мой исходный код был таким (самая важная...