Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что она никогда не заменяет @client со значением в методе Parameters.AddWithValue. Я просто не понимаю, что делаю не так.
Код: Выделить всё
selClient = comboBox1.SelectedItem.ToString();
string cmdText = "Select [Tax EIN] From [TblClientInfo] Where [Client Name] = '@client';";
using (var conn = new SqlConnection("connection info"))
{
SqlCommand cmd2 = new SqlCommand(cmdText, conn);
{
cmd2.Parameters.AddWithValue("@client", selClient);
try
{
conn.Open();
SqlDataReader rd = cmd2.ExecuteReader();
while (rd.Read())
{
MessageBox.Show(String.Format("{0}", rd[0]));
}
conn.Close();
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
finally
{
conn.Close();
}
}
}
Пожалуйста, игнорируйте все общие переменные, я новичок в программировании и пытаюсь сделать все это в качестве тестового прогона, прежде чем я действительно создам пригодную к использованию программу.
Пожалуйста, игнорируйте все общие переменные, я новичок в программировании и пытаюсь сделать все это в качестве тестового прогона, прежде чем я действительно создам пригодную к использованию программу.
Пожалуйста, игнорируйте все общие переменные, я новичок в программировании и пытаюсь сделать все это в качестве тестового прогона, прежде чем я действительно создам пригодную для использования программу.
Пожалуйста, игнорируйте все общие переменные, я новичок в программировании и пытаюсь сделать все это в качестве тестового прогона, прежде чем я действительно создам пригодную для использования программу.
п>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/375 ... ng-c-sharp
Мобильная версия