Локальную переменную с именем «b» нельзя объявить в этой области, поскольку она придала бы значение, отличное от «b», которое уже используется в «дочерней» области для обозначения чего-то еще
[code]using(some code) { var b = .... } var b = ... [/code]
[code]Erorr:[/code] Локальную переменную с именем «b» нельзя объявить в этой области, поскольку она придала бы значение, отличное от «b», которое уже используется в «дочерней» области для обозначения чего-то еще
Хорошо, редактируем
[code]using(some code) { var b = .... } b = ... [/code]
[code]Error:[/code] Имя «b» не существует в текущем контексте
Я написал программу на C++, в которой определил функцию после main() без предварительного объявления прототипа. Удивительно, но компилятор не выдал сообщения об ошибке. Вот мой код:
#include
using namespace std;
У меня есть программа на C++, которая работает довольно долго, и я считаю, что она достаточно стабильна. Сегодня я использовал objdump для дизассемблирования скомпилированного двоичного файла и нашел эту строку
movzwl 0x38,%eax
В книгах по проектированию компиляторов написано, что компилятор генерирует ассемблерный код, а затем ассемблер преобразует этот ассемблерный код в объектный код.
Но ассемблерный код не используется, поэтому сегодняшний компилятор генерирует прямой...
В книгах по проектированию компиляторов написано, что компилятор генерирует ассемблерный код, а затем ассемблер преобразует этот ассемблерный код в объектный код.
Но ассемблерный код не используется, поэтому сегодняшний компилятор генерирует прямой...
Почему компилятор Java генерирует несколько файлов .class для одного файла Java?
Я написал код Java Deadlock.java, при его компиляции было создано несколько классовИменован Deadlock$someNumber.class.
Почему это происходит?
Какое это значение?...