Если следовать приведенной здесь логике, MenuFlyout или DropDownButton.Flyout — это контейнер для элементов. Но нет свойства ItemSource или чего-то еще, что я мог бы привязать к перечисляемому.
Как привязать элементы DropDownButton к ViewModel? [code]
[/code] Если следовать приведенной здесь логике, MenuFlyout или DropDownButton.Flyout — это контейнер для элементов. Но нет свойства ItemSource или чего-то еще, что я мог бы привязать к перечисляемому.
мне удалось установить ширину самой распада в 100% его контейнера (сетка, которая имеет ширину наполовину экрана), но не смог сделать то же самое с его разбором. Есть ли способ сделать это?
Мне трудно это понять.
Мне удалось исправить кнопку «Применить» в раскрывающемся списке относительно всплывающего окна с помощью CSS Position:fixed. Но кнопка Применить по-прежнему перемещается относительно основного приложения. Я хотел бы, чтобы...
Мне трудно это понять.
Мне удалось исправить кнопку «Применить» в раскрывающемся списке относительно всплывающего окна с помощью CSS Position:fixed. Но кнопка Применить по-прежнему перемещается относительно основного приложения. Я хотел бы, чтобы...
Я хотел создать кнопку раскрывающегося списка, где вы могли бы выбирать между двумя категориями (доходы или расходы), но то, что я сделал, показывает только состояние раскрывающегося списка по умолчанию. Если я попытаюсь нажать «Доход», чтобы...