«Нет такого файла или каталога» в разделе node_modules, реагируйте самостоятельно при установке приложения на Android.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 «Нет такого файла или каталога» в разделе node_modules, реагируйте самостоятельно при установке приложения на Android.

Сообщение Гость »

Я создал свой новый проект в React Native, и когда я попытался запустить приложение на Android с помощью команды

npm запустить Android У меня возникли следующие проблемы, но я не мог понять, в чем проблема:

/Users/.../ProjectName/node_modules/.bin/launchPackager.command ; Выход; /Users/.../ProjectName/node_modules/.bin/.packager.env: строка 2: экспорт: `Projects/ProjectName': недопустимый идентификатор /Users/.../ProjectName/node_modules/.bin/.packager.env: строка 3: экспорт: `Projects/ProjectName/node_modules/react-native: недопустимый идентификатор /Users/.../ProjectName/node_modules/.bin/launchPackager.command: строка 4: cd: /Users/.../Documents/My: такого файла или каталога нет /Users/.../ProjectName/node_modules/.bin/launchPackager.command: строка 5: /Users/.../Documents/My/cli.js: такого файла или каталога нет Процесс прекращен. Нажмите , чтобы закрыть окно. Я пытался воссоздать новый проект снова и снова, но всегда получал описанные выше проблемы при запуске проекта. На моем компьютере установлены следующие версии:
[*]HomeBrew: «4.1.13» [*]ReactNative: «0.72.5 [*]Реакция: «18.2.0» [*]НПМ: "9.8.1" [*]Узел: "v18.18.0" [*]Рубин: «2.6.10»
Пожалуйста, помогите мне запустить мой проект. Заранее спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.