Я работаю над проектом, основанным на PHP-фреймворке BITRIX D7. У нас возникла необходимость объединить несколько URL-адресов в один, передав нужную часть в качестве параметра в маршруте. В Laravel можно создавать маршруты типа
Я работаю над проектом, основанным на PHP-фреймворке BITRIX D7. У нас возникла необходимость объединить несколько URL-адресов в один, передав нужную часть в качестве параметра в маршруте. В Laravel можно создавать маршруты типа [code]Route::get('page/{param}', function ($param) { // action body}); [/code] Можно ли это сделать с помощью платформы Bitrix D7?
Я хочу перенести свой список данных от Bitrix на Jotform. Я уже сделал этот поток в почтальоне, он не показывает ошибки и, кажется, в порядке, но он все еще не опубликован в моем Jotform. Кто -нибудь может сказать мне, где я ошибся? Каждое данные я...
Я хочу перенести свой список данных от Bitrix на Jotform. Я уже сделал этот поток в почтальоне, он не показывает ошибки и, кажется, в порядке, но он все еще не опубликован в моем Jotform. Кто -нибудь может сказать мне, где я ошибся? Jotform без...
У меня есть такой метод удаления данных:
public ResponseEntity remove(long code) {
ar.deleteById(code);
rm.setMensagem( The product has been removed! );
return new ResponseEntity(rm, HttpStatus.OK);
}
У меня есть такой метод удаления данных:
public ResponseEntity remove(long code) {
ar.deleteById(code);
rm.setMensagem( The product has been removed! );
return new ResponseEntity(rm, HttpStatus.OK);
}
Я хочу, чтобы моя спецификация openapi JSON использовала корпус верблюда во всех параметрах строки запроса для моих маршрутов. До сих пор единственным способом, которым мне удалось получить эту работу, был с помощью во всех свойствах моих свойств....