Как правильно создать отдельные наборы исходных кодов для разных версий Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Как правильно создать отдельные наборы исходных кодов для разных версий Android?

Сообщение Гость »

У меня есть три вкуса:

flavorDimensions += listOf("flavour_1", "flavour_2") ProductFlavors { создать("Вкус1") { applicationId = "com.pkg.flavour_1" измерение = "вкус_1" } создать("Вкус2") { applicationId = "com.pkg.flavour_2" измерение = "вкус_1" } создать("Вкус3") { applicationId = "com.pkg.flavour_3" измерение = "вкус_2" } } исходные наборы { getByName("Аромат1") { res.srcDirs("src/Flavour1/res") java.srcDirs("src/Flavour1/java") } getByName("Аромат2") { res.srcDirs("src/Flavour2/res") java.srcDirs("src/Flavour2/java") } } И я не понимаю, почему я не могу найти варианты добавления исходных папок для Flavour2, только для Flavour1 и Flavour3. Я думаю, это из-за разных и общих измерений. Если да, то я не понимаю, для какой цели нам нужно использовать общее измерение. Также еще один вопрос: как правильно создать несколько файлов MainActivity для разных вариантов. Я видел несколько источников, в которых говорится, что когда у нас есть варианты, мы должны удалить все классы .kt из корня main. Но в этом случае основной манифест будет нарушен. На данный момент мне удалось только создать отдельные варианты сборки для этих вариантов.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»