Как сделать столбцы в Android Studio одинакового размера? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать столбцы в Android Studio одинакового размера? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создаю таблицу в файле Activity_main.xml и планирую добавить длинный список строк с «элементами», в которые можно будет добавлять изображения и тексты.
Я следил за ответами в других сообщениях по этому вопросу. и другие страницы, но моя таблица не выглядит однородной.
Я хочу, чтобы в таблицах было 2 столбца, чтобы эти столбцы были центрированы, а «элементы» в таблицах также были центрированы, но я этого не сделал. добился этого.
Я ввел два изображения, и они не полностью центрированы, плюс по какой-то причине в правом средстве просмотра AndroidStudio одно изображение занимает больше места, чем другое. Это не имеет смысла, поскольку оба изображения были созданы мной на Canva.com и оба изображения имеют размер 600x600.
Я использую AndroidKoala 17.
Я приложу код моего .xml-файла. и изображение, надеюсь, я не делаю какую-то очень очевидную ошибку, а просто знакомлюсь с Android Studio.
Среди опробованных мной вариантов оказалось, что мои изображения теперь занимают слишком высоко на экране, хотя изображения нормального размера.
введите здесь описание изображения Я пробовал решения на других сайтах и ​​хотел бы знать, есть ли способ настроить как таблицу по центру экрана устройства, так и контент, который находится в каждый столбец таблицы одновременно по центру.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ama%c3%b1o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.