Есть ли приложение-менеджер/редактор Sharesheet?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Есть ли приложение-менеджер/редактор Sharesheet?

Сообщение Anonymous »

Существует ли приложение для непрограммистов, которое упростит редактирование/восстановление записей и/или намерений в общей таблице?
На моем Huawei Mate 20 X 5G, Emui 12, множество приложений общие ресурсы не работают. Может быть, стандарты совместного использования развиваются без обратной совместимости?
Одной из основных проблем для меня является «App Twin», он же «двойной мессенджер» для WhatsApp. Работает обмен информацией из Google Фото, где я могу выбрать, с какой учетной записью WhatsApp поделиться. Совместное использование с помощью механизма общего доступа Huawei не работает, поскольку App Twin отсутствует в списке. Поделиться фотографией из Твина в обычный WhatsApp тоже почему-то не получается.
Я пробовал Tasker для задачи WhatsApp, которая дает выбор между запуском одного Твина или другого, но не получается Я не знаю, как добавить эту задачу в Sharesheet.
Поскольку я использую Android 10, эти приложения по-прежнему можно использовать: Sharedr, Andmade Share и мой любимый Fliktu. Хотелось бы, чтобы Fliktu работал, настроив общий лист. В Android 12 удалены сторонние приложения для обмена данными, но я бы использовал 10, пока не наступит запланированный момент устаревания.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... editor-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»