Я хочу показать карту в отмеченной области экрана с помощью ViewPager2. Где может быть проблема? Мой код будет извлекать данные из Firestore и отображать их на экране.
Я хочу показать карту в отмеченной области экрана с помощью ViewPager2. Где может быть проблема? Мой код будет извлекать данные из Firestore и отображать их на экране.
Я пытаюсь обновить свое приложение с ViewPager до ViewPager2 и нуждается в помощи. Я выполнил шаги, изложенные в официальном руководстве по миграции ViewPager2 (Java), предоставленного Android. Я использовал PagertitLestrip с Pagerview. Я должен был...
Цена единого продукта показывает на странице категории и на странице магазина, но цена количества исправится на странице продукта в Wocommerce в WordPress
Как минимум порядок Qty 1000 ПК, а PRICS PRICS-1,55 на странице продукта. Страница категории...
В моем приложении я должен использовать ViewPager2 в Service .
Я хочу обрабатывать UI в сервисе , но я хочу знать, использую ли я ViewPager внутри сервиса , может ли он снизиться производительность приложения?
У меня есть несколько сервисов, и в...
I want to use com.google.android.material.tabs.TabLayout component with Android's new ViewPager implementation androidx.viewpager2.widget.ViewPager2. However, the setupWithViewPager(..) method provided by TabLayout supports only the old ViewPager...