JS-скрипт: https://jsfiddle.net/k140nad9/6/ HTML-код ниже: [code] FUNCTION A
FUNCTION B
MAP
[/code] И этот JS-код: [code]var map = document.getElementById('map') var btnA = document.getElementById('btnA') var btnB = document.getElementById('btnB')
function openFunctionA() { if($('#btnA').is(":checked")){ $('#btnB').attr('disabled', true) map.addEventListener('click', function(e){ alert("THIS FUNCTION A") }) } else { $('#btnB').attr('disabled', false) } }
[list][*]Нажмите флажок «Функция A», чтобы отметить его, но затем [b]не нажимайте[/b] карту div [*]Снова щелкните флажок «Функция A», чтобы снять флажок, затем [b]нажмите[/b] флажок «Функция B». [*]После пункта 2 сначала появится всплывающее окно «ЭТА ФУНКЦИЯ А», а не всплывающее окно «ЭТА ФУНКЦИЯ Б». [/list] Как это исправить, чтобы, когда я устанавливаю флажок «Функция B» (на основе пункта 3 выше), я получаю только всплывающее окно «ЭТА ФУНКЦИЯ B».
В приведенном ниже подходе все работает нормально, логика обрабатывается программой хорошо, но... Мои изображения она загружает с фоном . Отображается изображение «доски», а затем изображения «пешек». И эти пешки загружаются вместе с фоном (несмотря...
Однако я пишу сценарий Python, который должен в интерактивном режиме позволять пользователю выбирать и удалять данные из дальнейших вычислений, поскольку мои данные по оси Y находятся в диапазоне от e-9 до e-14 (один анализ содержит данные по одному...
Я хочу прослушать событие щелчка раскрывающегося списка панели инструментов списка шрифтов в CKEditor5. Я не могу найти, как получить доступ к раскрывающемуся списку шрифтов CKEditor5. Как зарегистрироваться на это событие?
Я просмотрел множество...
Я искал похожие вопросы, но ни один из ответов не соответствует моей конкретной ситуации.
Я работаю с данными НФЛ, прогнозируя результаты игр. Мои исходные данные (используемые для обоих процессов ниже) состоят из примерно 3800 строк по 20 отдельных...
Я работаю с данными НФЛ и прогнозирую исходы игр. Мои исходные данные (используемые для обоих процессов ниже) состоят из примерно 3800 строк по 20 отдельных характеристик (по десять для каждой команды, плюс дата, идентификатор игры, команда хозяев и...