Я пытаюсь сделать так, чтобы столбец сетки занимал большую часть окна, когда курсор пользователя находится над элементом «границы». Пример мыши справа боковая граница
Однако я не могу изменить ширину CollumDefention.
Я удалил большинство вещей из кода XAML.
Я' Буду благодарен за любые подсказки/решения
Я пытаюсь сделать так, чтобы столбец сетки занимал большую часть окна, когда курсор пользователя находится над элементом «границы». [b]Пример мыши справа боковая граница[/b] [img]https://i.sstatic.net/0kcQHE1C.png[/img]
Однако я не могу изменить ширину CollumDefention. Я удалил большинство вещей из кода XAML. Я' Буду благодарен за любые подсказки/решения
Я пытаюсь сделать так, чтобы столбец сетки занимал большую часть окна, когда курсор пользователя находится над элементом Border.
Пример мыши на правая граница
Однако я не могу изменить ColumnDefintion.Width
Я удалил большинство вещей из кода...
Я пытаюсь сделать так, чтобы столбец сетки занимал большую часть окна, когда курсор пользователя находится над элементом Border.
Пример мыши на правая граница
Однако я не могу изменить ColumnDefintion.Width
Я удалил большинство вещей из кода...
У меня есть пользовательский AttributeConverter , который преобразует CHAR (18) в какой -то тип. Есть ли способ иметь по умолчанию ColumnDefinition , чтобы я мог пропустить повторение?
Я создаю пользовательские кнопки внутри всплывающего окна и установил стиль с триггером для изменения фона кнопки при наведении на нее курсора мыши IsMouseOver. Однако, несмотря на стиль, содержащий триггер смены фона, кнопка не меняет свой цвет при...
У меня есть тег изображения, который мне удалось хорошо соответствовать остальной части DIV в одном разделе. Однако, когда я изменяю размер окна, изображение начинает сокращаться или расширяться. Что я могу сделать в CSS, чтобы это не произошло?...