Я использовал строку «content» для получения данных с веб-сайта, а также в интеграции с Facebook, чтобы поделиться данными (содержимым) текущей страницы на стене. Я попытался добавить окончательный вариант перед объявлением, но это выдает следующую ошибку внутри пакета... Последнее соединение локальной переменной не может быть назначено. Оно должно быть пустым и не содержать составного присваивания.
Как это исправить?
Я использовал строку «content» для получения данных с веб-сайта, а также в интеграции с Facebook, чтобы поделиться данными (содержимым) текущей страницы на стене. Я попытался добавить окончательный вариант перед объявлением, но это выдает следующую ошибку внутри пакета... Последнее соединение локальной переменной не может быть назначено. Оно должно быть пустым и не содержать составного присваивания. Как это исправить?
[code]private String headerContent; public String html,content; private Facebook mFacebook; private AsyncFacebookRunner mAsyncRunner; private Bundle bundle; public String description,title; @Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.single_list_item);
Я использовал строку «content» для получения данных с веб-сайта, а также в интеграции с Facebook, чтобы поделиться данными (содержимым) текущей страницы на стене. Я попытался добавить окончательный вариант перед объявлением, но это выдает следующую...
Я использовал строку «контент» для извлечения данных с веб -сайта, а также в интеграции Facebook, чтобы поделиться данными текущей страницы (контент) на стене, я попытался добавить окончательное перед объявлением, но это бросает следующую ошибку В...
Я использовал строку «контент» для извлечения данных с веб -сайта, а также в интеграции Facebook, чтобы поделиться данными текущей страницы (контент) на стене, я попытался добавить окончательное перед объявлением, но это бросает следующую ошибку В...
Я использовал строку «контент» для извлечения данных с веб -сайта, а также в интеграции Facebook, чтобы обмениваться данными текущей страницы (контент) на стене, я попытался добавить окончательное перед объявлением, но это выбрасывает следующую...
Я использовал строку «контент» для извлечения данных с веб -сайта, а также в интеграции Facebook, чтобы обмениваться данными текущей страницы (контент) на стене, я попытался добавить окончательное перед объявлением, но это выбрасывает следующую...