Я пытаюсь найти хороший способ отслеживать местонахождение людей в здании. В конечном итоге мне хотелось бы иметь возможность по запросу создавать графику, показывающую, где находятся сотрудники в здании - на каком этаже (высота) и где на этаже они расположены (широта/долгота). Я читал, что высота указана относительно эллипсоида WGS84, а не обязательно уровня моря, и это нормально. Например, я могу определить базовую линию того, где находится первый этаж, а затем оттуда вычислить разницу текущего местоположения человека. Если я правильно понимаю, общая точность широты и долготы для GPS составляет всего 1 м, чего для меня должно быть достаточно.
Часть моей проблемы — найти устройство для использования сотрудниками. носить с собой. Другой — найти устройство с поддерживаемым API (читай: «бесплатным API») или другими вариантами программирования. Я бы хотел, чтобы это не зависело от производителя.
Я хотел бы заниматься кроссплатформенной разработкой - iOS, Android, ПК, Интернет и т. д.
Есть ли у кого-нибудь опыт подобных действий и какие рекомендации вы можете дать, с чего начать? Я знаю, что это немного бессвязно, но не знаю, с чего начать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/388 ... e-position
Точность высоты/высоты GPS — относительное положение ⇐ Android
-