Как добавить раздвоенный проект в качестве зависимости maven ⇐ JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как добавить раздвоенный проект в качестве зависимости maven

Сообщение Anonymous »

Я создал репозиторий, внес некоторые изменения и хочу добавить его как локальный jar-файл в свой собственный проект maven (я имею в виду буквально, что хочу сохранить jar-файл в папке в моем собственном репозитории). Внешний репозиторий имеет 2 модуля A и B, каждый из которых имеет собственный pom-файл. Существует центральный файл pom, который ссылается на них и создает отдельный jar для каждого, когда я запускаю установку mvn. A зависит от B. B зависит от внешнего модуля C. Мне нужно использовать только мою модифицированную версию A в качестве локального jar-файла моментальных снимков. Как мне это сделать?
Нужно ли мне добавлять A и B как локальные банки? Могу ли я добавить добавить только A? В настоящее время я устанавливаю внешний проект в свой локальный репозиторий m2 через установку mvn, а затем в свой собственный проект включаю его в pom-файл следующим образом:
В разделе выполнения:< /p>

Код: Выделить всё

install
validate

install-file

com.example
A
1.0.0-SNAPSHOT
jar
${basedir}/lib/A.jar
${basedir}/lib/A.xml

В разделе зависимостей:

Код: Выделить всё

com.example
A
1.0.0-SNAPSHOT

Однако есть проблема. Если я пойду и удалю файлы jar для A и B из моего локального репозитория m2, они не будут установлены снова, когда я запущу mvn clean validate compile exec:java. Мне нужно вернуться к внешнему разветвленному проекту и переустановить его оттуда. Я этого не хочу, я хочу, чтобы мой проект был самодостаточным.
Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... dependency

Вернуться в «JAVA»