Я изучаю класс CopyOnWriteArrayList.
Какова цель копирования нового массива? Разрешено ли другим потокам читать массив?
Поэтому, если система имеет высокий уровень параллелизма и большинство действий потоков связаны с чтением, а не с записью,...
Я посмотрел на класс copeonWritearRaylist , и я задавался вопросом, почему его метод get (...) не нуждается в никакой синхронизации. Методы add (...) и set (...) изменяют базовый массив в блоке Mutex, используя Reentrantlock, но Get (...) просто...
Я посмотрел на класс copeonWritearRaylist , и я задавался вопросом, почему его метод get (...) не нуждается в никакой синхронизации. Методы add (...) и set (...) изменяют базовый массив в блоке Mutex, используя Reentrantlock, но Get (...) просто...
Я изучал языки низкого уровня, чтобы понять процессор и расположение памяти, когда я изучал распределение памяти, я получил классическую ошибку, которая, как известно, как «сброс ядра с ошибкой сегментации», эта ошибка происходила с этим кодом:...