Проект React-Native не запускается на правильном узле -v для сборки EAS IOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Проект React-Native не запускается на правильном узле -v для сборки EAS IOS

Сообщение Гость »

У меня есть проект, в котором я пытаюсь создать сборку IOS для использования EAS («eas build --platform ios»). Несмотря на все, что я пробовал, я постоянно получаю эту ошибку на сайте expo.dev, утверждающую, что я пытаюсь использовать устаревший узел (16.18.1), когда у меня 18.18.0.

Запуск «yarn install» в каталоге /Users/expo/workingdir/build установка пряжи v1.22.17 [1/5] Проверка package.json... [stderr] ошибкаrooms-ios@1.0.0: «узел» движка несовместим с этим модулем. Ожидаемая версия «18.18.0». Получил "16.18.1" Ошибка [stderr] Обнаружен несовместимый модуль. info Посетите https://yarnpkg.com/en/docs/cli/install для получения документации по этой команде. Ошибка: Неизвестная ошибка. Дополнительную информацию см. в журналах этапа сборки зависимостей установки.

Раньше я мог создавать этот проект в eas и тестировал файлы IPA более 30 раз. Я не знаю, что произошло.

ВОТ ЧТО Я ПРОБОВАЛ:
[*]
Я удалил узел и переустановил его до последней версии.
[*]
Я запустил команды «nvm install 18.18.0» и «nvm use 18.18.0», получив следующие результаты: «Версия 18.18.0 уже установлена». «Теперь используется узел v18.18.0 (64-разрядная версия)»
[*]
Я убедился, что раздел «движки» моего файла package.json выглядит следующим образом: "двигатели": { "узел": "18.18.0", "пряжа": "^1.22.17" },
[*]
Я выполнил «очистку кэша npm -f», «очистку кэша Yarn» и новую «установку Yarn»
[*]
Я обновил свой «Путь» в «Переменной среды», чтобы убедиться, что %NVM_HOME% и %NVM_SYMLINK% просматриваются в первую очередь.

Должен ли я просто попытаться пересобрать свой проект, используя npm вместо пряжи? Это моя проблема?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»