Я хочу получить fanotify для получения добавленных\измененных файлов из всей файловой системы.
На основе примеров GNU я придумал следующий код.
Я запускаю этот код в Oracle Enterprise Linux 9 .
С этим кодом есть две проблемы:
Я не получаю события get для созданных\измененных файлов в «/run»
Возможно, мне нужен отдельный вопрос: у меня сложилось впечатление, что FAN_EVENT_NEXT будет блокироваться. Но, похоже, это не так. Из-за этого мне пришлось поставить Sleep(1)
Я хочу получить fanotify для получения добавленных\измененных файлов из всей файловой системы. На основе примеров GNU я придумал следующий код. Я запускаю этот код в Oracle Enterprise Linux 9 . С этим кодом есть две проблемы: [list] [*]Я не получаю события get для созданных\измененных файлов в «/run» Возможно, мне нужен отдельный вопрос: у меня сложилось впечатление, что FAN_EVENT_NEXT будет блокироваться. Но, похоже, это не так. Из-за этого мне пришлось поставить Sleep(1) [/list] [code]#define _GNU_SOURCE #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include
Я ищу способ контролировать всю файловую систему в системе Linux (Ubuntu) для специального создания событий, используя библиотеку Fanotify. По сути, каждый раз, когда файл создается где угодно, я хочу иметь возможность опросить событие и...
I wrote the following code, when I receive a call I should receive a notification whether or not I want to record the call, the problem is that I do not receive any notification.
How do I ensure that the CallReceiver is always listening?...
Я пытаюсь отправить уведомление о двух характеристиках, VOLtsValue и ampsValue, с устройства с поддержкой BLE на мой телефон Android. Операции BLE отлично работают при сканировании, подключении и уведомлении значения voltsValue в текстовом поле...
Я запускаю свой веб-сокет на сервере node.js и приложение для Android в котлине, и я сопоставляю пользователей в веб-сокете по имени пользователя, чтобы уведомить их. У меня есть функция sendchatmessage, которая правильно уведомляет как отправителя,...
У меня есть код с двумя циклами в потоке, я хочу выйти из потока после выполнения в основном потоке.
В настоящее время я использую глобальную переменную для уведомления об этом, но это выглядит не очень хорошо, поскольку несколько потоков получают...