public partial class MainWindow: Window
{
public MainWindow() {
InitializeComponent();
this.SourceInitialized += new EventHandler(OnSourceInitialized);
}
void OnSourceInitialized(object sender, EventArgs e) {
HwndSource source = (HwndSource) PresentationSource.FromVisual(this);
source.AddHook(new HwndSourceHook(HandleMessages));
}
private static IntPtr HandleMessages(IntPtr hwnd, int msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, ref bool handled) {
//Handle messages here
if (msg == 49900) {
Debug.WriteLine(wParam);
Debug.WriteLine(lParam);
}
return System.IntPtr.Zero;
}
}
Сообщение приходит, я его обрабатываю. Все работает.
Пытаюсь сделать то же самое в Мауи для Windows. Аналогов AddHook и т.п.. нет, делаю через Windows API.
Необходимо обрабатывать сообщения, отправленные по каналу. В WPF код обработки сообщений выглядит следующим образом: [code]public partial class MainWindow: Window { public MainWindow() { InitializeComponent();
return System.IntPtr.Zero; } } [/code] Сообщение приходит, я его обрабатываю. Все работает. Пытаюсь сделать то же самое в Мауи для Windows. Аналогов AddHook и т.п.. нет, делаю через Windows API. [code][DllImport("user32.dll", SetLastError = true, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)] static extern IntPtr SetWindowsHookEx(int hookType, HookProc lpfn, IntPtr hMod, IntPtr dwThreadId);
Я пытаюсь создать класс C#, который способен вернуть все системы системного процесса, данного его ProcessID. После некоторых исследований в основном незарегистрированных вызовах функций и необходимых возвращаемых значений я столкнулся с следующей...
Я пытаюсь создать класс C#, который способен вернуть все системы системного процесса, данного его ProcessID. После некоторых исследований в основном незарегистрированных вызовах функций и необходимых возвращаемых значений я столкнулся с следующей...
Я пытаюсь управлять панелью задач, чтобы отображать ход выполнения какой-либо длительной задачи в приложении JavaFX. Для связи с winapi я хочу использовать новый Java FFM API, который однажды должен заменить JNI.
До сих пор мне удавалось успешно...
Я пытаюсь управлять панелью задач, чтобы отображать ход выполнения какой-либо длительной задачи в приложении JavaFX. Для связи с winapi я хочу использовать новый Java FFM API, который однажды должен заменить JNI.
До сих пор мне удавалось успешно...