При загрузке из файла функции .observe и .on_click не работают при повторном запуске ячейки.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 При загрузке из файла функции .observe и .on_click не работают при повторном запуске ячейки.

Сообщение Anonymous »

Я использую IPyWidgets в блокноте Jupyter в VS Code. При создании интерфейса я использую файл .py для написания кода и загрузки его в блокнот. Это выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

import Moduals.TestFile as File

display(File.button)
Тестовый файл выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

import ipywidgets as widgets

button = widgets.Button(description="Click me")

def F_button(PlacHolder = None):
print("Press")

button.on_click(F_button)
Это работает нормально, пока мне не понадобится перезагрузить ячейку в записной книжке. После этого методы .observe и .on_click не регистрируют никаких входных данных. После перезагрузки ядра функции снова работают, пока вы не перезагрузите ячейку без перезагрузки ядра.
Я ожидал, что .observe сработает во второй раз, но даже после сброса всех глобальные переменные, проблема остается. Я подозреваю, что кнопку можно переименовать, поскольку то же самое происходит при использовании кода из тестового файла в блокноте, а display(button) находится во второй ячейке. Если первая ячейка перезагружается, кнопка не распознается, пока я не перезапущу вторую ячейку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ork-on-a-r
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.