Мне нужно сделать запрос, который бы возвращал подходящих кандидатов по имени и уровню (равному или большему) навыков исходя из вакансии и наоборот.
Я не могу придумать никакого варианта. Возможно ли это вообще сделать?
[/code] Мне нужно сделать запрос, который бы возвращал подходящих кандидатов по имени и уровню (равному или большему) навыков исходя из вакансии и наоборот. Я не могу придумать никакого варианта. Возможно ли это вообще сделать?
У меня есть модели Place, User со связью многие-ко-многим в качестве сводной таблицы/модели с именем Reservation, мне нужно было создать новую связь между сводной таблицей и другой таблица с именем резервирование_статусы, чтобы связать каждое...
У меня есть модели Place, User со связью многие-ко-многим в качестве сводной таблицы/модели с именем Reservation, мне нужно было создать новую связь между сводной таблицей и другой таблица с именем резервирование_статусы, чтобы связать каждое...
Мне нужно построить таблицы как на картинке, получается очень сложная структура, где я понимаю какие связи нужно использовать, но не понимаю как это сделать
пример картинки
class ChampionshipsTable(Base):
__tablename__ = championships
Мне нужно построить таблицы как на картинке, получается очень сложная структура, где я понимаю какие связи нужно использовать, но не понимаю как это сделать
пример картинки
class ChampionshipsTable(Base):
__tablename__ = championships