Hibernate — коллекция с cascade="all-delete-orphan" больше не ссылается на экземпляр объекта-владельца.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Hibernate — коллекция с cascade="all-delete-orphan" больше не ссылается на экземпляр объекта-владельца.

Сообщение Anonymous »

При попытке обновить объект у меня возникла следующая проблема:

Код: Выделить всё

"A collection with cascade=”all-delete-orphan” was no longer referenced by the owning entity instance".
У меня есть родительский объект, и у него есть набор некоторых дочерних объектов. Когда я пытаюсь обновить его, я получаю все ссылки, которые нужно установить на эту коллекцию, и устанавливаю ее.

Следующий код представляет мое сопоставление:

Код: Выделить всё

@OneToMany(mappedBy = "parentEntity", fetch = FetchType.EAGER)
@Cascade({ CascadeType.ALL, CascadeType.DELETE_ORPHAN })
public Set getChildren() {
return this.children;
}
Я пытался очистить только Set в соответствии с этим: Как «возможно» решить проблему, но это не сработало.

Я пытался очистить Set только в соответствии с этим: Как «возможно» решить проблему, но это не сработало.

Я пытался очистить Set только в соответствии с этим: Как «возможно» решить проблему, но это не сработало.

p>

Если у вас есть идеи, дайте мне знать.

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/558 ... r-referenc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.