Я изучаю реализацию класса LinkedList и заметил, что метод getFirst() имеет строку Final Node f = first. Необходимо ли это?
Не могли бы мы просто сделать:
Я изучаю реализацию класса LinkedList и заметил, что метод getFirst() имеет строку Final Node f = first. Необходимо ли это? Не могли бы мы просто сделать: [code]public E getFirst() { if (first == null) throw new NoSuchElementException(); return first.item; } [/code] а не: [code]public E getFirst() { final Node f = first if (f == null) throw new NoSuchElementException(); return f.item; } [/code] Я пытался найти в Интернете причину этого, но не получил ничего убедительного, поэтому решил спросить Stack Overflow
Кто-нибудь знает, почему я получаю эту ошибку, хотя я использую правильную версию JDK (21)...
List numbers = new ArrayList();
numbers.add(1);
numbers.add(2);
Generate Signed App APK раньше работал безупречно в моем приложении, пока... я не обновил Android Studio до 2024.1.1.
Он по-прежнему отлично компилируется и работает при создании отладки АПК. Однако, когда я пытаюсь создать релизный APK, он...
Generate Signed App APK работал безупречно в моем приложении, пока... Я не обновил Android Studio до 2024.1.1.
Она по-прежнему отлично компилируется и работает при создании отладки АПК. Однако, когда я пытаюсь создать релизный APK, он собирается...
Generate Signed App APK работал безупречно в моем приложении, пока... Я не обновил Android Studio до 2024.1.1.
Она по-прежнему отлично компилируется и работает при создании отладки АПК. Однако, когда я пытаюсь создать релизный APK, он собирается...