Поддерживать многоуровневую иерархию таблиц в базе данных.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Поддерживать многоуровневую иерархию таблиц в базе данных.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно хранить данные списка друзей, которым понравилась публикация определенной категории. И это может быть на любом уровне. Например.
если другу A, который является B, нравится сообщение о розыске. тогда я буду вести учет друзей А и друга Б. По сути, мое требование:
Если пользователь посещает мой сайт продукта, я должен сказать ему/ей, что вы подписаны на друга, который уже посетил тот же сайт, и они на самом деле рекомендуют вам использовать это и укрепить уверенность в том, что вы на правильном пути. поскольку ваши друзья также используют его. Я также хочу предположить, что A, что C, друг B, с этого времени использует этот продукт, и C предлагает многим использовать его.

Я знаю, что эта логика такова. уже реализовано на хороших сайтах.
Я только начинаю. Поэтому, пожалуйста, предложите мне базу данных для серверной части и все необходимое для внешнего интерфейса.
В частности, этот вопрос заключается в ведении записей в базе данных. Поэтому я спрашиваю о базе данных, что мне следует использовать, а не о том, как мне это реализовать, это будет следующим шагом.
Поскольку я планирую использовать для этого базу данных Graph. На графике либо bigdata, либо Neo4j.
Ваши идеи приветствуются и будут оценены по достоинству. Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/276 ... n-database
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.