Я создаю однофайловое приложение Python с помощью Pyinstaller, используя параметры --onefile.
Все работает как положено, но время запуска на моей машине составляет около 10 секунд. Проблема заключается в том, что во время распаковки файла пакета Pyinstaller нет визуальной обратной связи, поэтому вы не знаете, запускается ли приложение и даже действительно ли вы щелкнули значок. Эта проблема усугублялась, если машина работала медленно (в моем тесте на очень старой машине мне нужно почти 20 секунд, чтобы увидеть первый вход в мое приложение)
Есть способ создать заставку или визуальную обратную связь (например, индикатор выполнения, как в распаковщиках) во время загрузки Pyinstaller?
Обратите внимание, вопрос касается процесса распаковки Pyinstaller ДО настоящее приложение будет выполняться не самим приложением, у которого уже есть собственная заставка
спасибо
19.01.2018 - UPDATE1
Мое приложение имеет ПОЛНЫЙ графический интерфейс, поэтому я предпочитаю не использовать консоль в качестве «визуальной обратной связи» во время процесса распаковки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/483 ... extraction
Pyinstaller добавляет заставку или визуальную обратную связь во время извлечения файла ⇐ Python
-