Несколько допустимых значений для кортежа, который я пытаюсь аннотировать: [code]("foo", 1, 2) ("bar", 11) ("baz", 42, 31, 20, 0, -700, 44444, 12345, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9) [/code] Я ожидал, что это сработает: [code]my_tuple: Tuple[str, int, ...] # doesn't work! [/code] ... но выдает ошибку: Unexpected '...' Есть ли способ аннотировать эту структуру?
Сейчас я добавляю аннотации типов для библиотеки среднего размера. В библиотеке есть несколько довольно сложных случаев, с которыми мне хотелось бы разобраться. Мне удалось упростить эти сложные случаи до следующего, гораздо более простого....
Завершите (не изменяя Group и Person) класс Main в двух точках, выделенных жирным .
public class Group {
public List
people;
public Group(Person ... people)
{
this.people=Arrays.asList(people);
}
}
public class Person {
public String name;
public...
Предположим, у меня есть две функции: func1 и func2. func1 возвращает список из 3 целых чисел, а func2 принимает кортеж из 3 целых чисел. Как мне преобразовать список в кортеж таким образом, чтобы можно было предотвратить ошибки с помощью средств...
У меня есть библиотека Python, которая инкапсулирует внешнюю библиотеку C++, которая предоставляет свои объекты через дескрипторы. У меня есть корневой класс
class ABObj:
def __init__(self, *args, **kwargs):
if is_handle(args ):
self.handle = args...