Мой файл minGW\bin не может быть проанализирован. Как это исправить?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Мой файл minGW\bin не может быть проанализирован. Как это исправить?

Сообщение Гость »

[30.09.2023, 15:58:27] «C:\MinGW\bin» не удалось разобрать. Вместо этого будет использоваться «includePath» из c_cpp_properties.json в папке «BOOMING BULLS». [30 сентября 2023, 15:58:28] Для исходных файлов C++ режим IntelliSenseMode был изменен с «windows-msvc-x64» на «windows-gcc-x86» на основе аргументов компилятора и запроса compilerPath: «C:\ MinGW\bin\gcc.exe" [30.09.2023, 15:58:28] IntelliSenseMode был изменен, поскольку он не соответствовал обнаруженному компилятору. Вместо этого рассмотрите возможность установки «compilerPath». Установите для «compilerPath» значение «», чтобы отключить обнаружение системных включений и определений. [30.09.2023, 15:58:28 PM] Для исходных файлов C IntelliSenseMode был изменен с «windows-msvc-x64» на «windows-gcc-x86», а cStandard был изменен с «gnu17» на «gnu11» на основе аргументов компилятора и запроса compilerPath: "C:\MinGW\bin\gcc.exe" [30.09.2023, 15:58:28] IntelliSenseMode был изменен, поскольку он не соответствовал обнаруженному компилятору. Вместо этого рассмотрите возможность установки «compilerPath». Установите для «compilerPath» значение «», чтобы отключить обнаружение системных включений и определений. [30.09.2023, 15:58:28] "C:\MinGW\bin" не удалось разобрать. Вместо этого будет использоваться «includePath» из c_cpp_properties.json в папке «ARRAYS». [30.09.2023, 15:58:29] "C:\MinGW\bin" не удалось разобрать. Вместо этого будет использоваться «includePath» из c_cpp_properties.json в папке «ARRAYS». [30.09.2023, 15:58:39] "C:\MinGW\bin" не удалось разобрать. Вместо этого будет использоваться «includePath» из c_cpp_properties.json в папке «ARRAYS». [30.09.2023, 15:58:40] "C:\MinGW\bin" не удалось разобрать. Вместо этого будет использоваться «includePath» из c_cpp_properties.json в папке «ARRAYS». Мои программы c/c++ работали хорошо до того, как я установил anaconda navigator для работы над своим проектом Python, для этого я изменил свой интерпретатор VSC на conda после завершения своего проекта, я удалил anaconda navigator и вернулся обратно на c++. с тех пор всякий раз, когда я открываю свой VScode, эти ошибки появляются в терминале (все необходимые расширения уже загружены)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»