IllegalArgumentException: имя аргумента типа [java.util.UUID], не указанное в модульных тестах после обновления Spring BJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IllegalArgumentException: имя аргумента типа [java.util.UUID], не указанное в модульных тестах после обновления Spring B

Сообщение Anonymous »

Недавно я попытался повысить версию Spring Boot с 3.1.3 до 3.2.3 в своем проекте, и теперь все мои простые модульные тесты, использующие UUID в качестве параметра, завершаются неудачно из-за этого исключения:
java.lang.IllegalArgumentException: Name for argument of type [java.util.UUID] not specified, and parameter name information not available via reflection. Ensure that the compiler uses the '-parameters' flag.
Вот пример такого теста:
@ParameterizedTest(name = "Entity id: {0}")
@MethodSource("retrieveIds")
void shouldRetrieveSingleIfExist(UUID id) {
client.get()
.uri("/entities/{id}", id)
.exchange()
.expectStatus().isOk()
.expectBody()
.jsonPath("$.id").isEqualTo(id.toString());
}

Я не нашел никакой соответствующей информации в Интернете (эта проблема выглядит аналогично Ошибка «Имя для аргумента типа [java.util.UUID] не указано, а информация об имени параметра не найдена в классе» файл либо» с обновлением Spring 3.2, но предложенные решения не помогли). Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть проблема? Когда я возвращаюсь к версии 3.1.3, все тесты проходят успешно.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Я пробовал эту конфигурацию, но безрезультатно:

org.springframework.boot
spring-boot-maven-plugin

-parameters

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ot-specifi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.