Мой код игнорирует условие if при проверке состояния кнопкиC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Мой код игнорирует условие if при проверке состояния кнопки

Сообщение Гость »

Я хочу нажать кнопку, и тогда светодиоды начнут последовательно включаться и выключаться.

int buttonState = 0; интервал tDelay = 500; INT LatchPin = 11; // часы выходного регистра интервал часовPin = 9; // часы сдвигового регистра int dataPin = 12; // Вход байтовые светодиоды = 0; недействительный updateShiftRegister() { // установка низкого уровня на защелке подготавливает регистр для ввода digitalWrite(latchPin, LOW); // записывает в регистр // Будет «импульсировать» вывод Clock 8 раз, по одному для каждого бита сдвигOut(dataPin, clockPin, MSBFIRST, светодиоды); digitalWrite(latchPin, ВЫСОКИЙ); } недействительная настройка() { pinMode(2, ВВОД); pinMode (latchPin, ВЫХОД); pinMode (dataPin, ВЫХОД); pinMode (lockPin, ВЫХОД); Серийный.начало(9600); } недействительный цикл() { светодиоды = 0; buttonState = digitalRead(2); // Эта функция используется для // считываем цифровое состояние определенного контакта на // микроконтроллер. Он считывает состояние контакта 2. если (buttonState == ВЫСОКИЙ) { обновлениеShiftRegister(); // Выключаем все светодиоды задержка (tDelay); для (int я = 0; я
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»