У меня есть это классное упражнение, и у меня есть вопрос относительно второго коэффициента, заданного функцией polyfit. Код Python: [code]import numpy X = [1,2,3,4,5] Y = [1,2,3,4,5] function = numpy.polyfit(X, Y, 1) display(function) [/code] Изображение с выполнением приведенного ниже кода: [img]https://i.sstatic.net/9vTOEhKN.png [/img]
Если я попытаюсь запустить приведенный ниже сценарий, я получу ошибку: LinAlgError: SVD не сходится в линейном методе наименьших квадратов. Я использовал тот же сценарий в аналогичном наборе данных, и он работает. Я пытался найти в своем наборе...
Итак, я пытаюсь использовать np.polyfit для измерения куска.
Я измерил кусок и выделил его в виде точек. Теперь использование np.polyfit не соответствует кривой должным образом, поэтому я изменил степень, и она по-прежнему не подходит.
Я пытаюсь...
У меня есть UISplitViewController с двумя UINavigationControllers в качестве основного и подробного контроллеров представления, созданный с помощью Storyboard. Основной элемент имеет статический UITableViewController, и нажатие на строку приведет к...
Когда я создаю образец проекта приложения iMessage и запускаю его на своем устройстве, он постоянно отображает сообщение об ошибке «Ошибка при создании порта CFMessagePort, необходимого для связи с PPT». Кроме того, когда я пытаюсь напечатать...