Visual Studio больше не показывает ошибки в кодеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Visual Studio больше не показывает ошибки в коде

Сообщение Anonymous »

Я использую Visual Studio (2017) уже довольно давно, программируя в основном на C# для игр Unity. Однако недавно я заметил, что в коде больше не отображаются ошибки, по крайней мере, большинство из них. Сначала я начал проводить небольшие тесты, например удалять переменные, которые использовались в скриптах несколько раз. Visual Studio не показывала никаких ошибок, а при возвращении в Unity показывала все правильные ошибки в консоли (как всегда). Вместо этого, если я пытался удалить скобку, через некоторое время повсюду появлялись ошибки. Опять же, это было действительно странно.

Через один день я все еще тестировал и заметил, что если я сначала открывал Visual Studio, а затем в «недавних» нажимал в файле .sln, который открывал все скрипты для одного проекта Unity, он сразу показывал все правильные ошибки, как это всегда происходило и каким образом (я думаю ) так должно быть всегда. Я начал искать некоторые различия между тем, что я видел там, и тем, что я видел при открытии файлов .cs (так, чтобы это не работало):
  • Вверху я не видел "Отладка" и "Любой процессор", как раньше работало:
Изображение
Изображение

• Кроме того, между кнопками "Проект" и "Отладка" (вверху, которые открывают раскрывающиеся списки), у меня не было кнопки "Компилировать".
  • Кроме того, под "Отладка" многие параметры, такие как "начать отладку", были недоступны/отключены.
  • В в левом верхнем углу, под самым левым именем сценария, у меня есть "Внешние файлы" вместо "Assembly-CSharp"
  • Справа от того, где должны быть "Отладка" и "Любой процессор", у меня есть "Подключиться" вместо "Начать" (или что-то подобное, язык моей системы не английский, это переводы)
Еще одна вещь (возможно, менее актуальная), которая изменилась по сравнению с тем, когда она работала:
  • Я установил Visual Studio 2019 и удаляется через несколько минут (я всегда предпочитал Visual Studio 2017!).
Программирование без просмотра ошибок в реальном времени занимает гораздо больше времени, поэтому мне бы очень хотелось исправить эту проблему, если это возможно. Есть ли что-нибудь, что мне нужно активировать? Я случайно нажал комбинацию клавиш?

Заранее спасибо! :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/620 ... de-anymore
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»