Через один день я все еще тестировал и заметил, что если я сначала открывал Visual Studio, а затем в «недавних» нажимал в файле .sln, который открывал все скрипты для одного проекта Unity, он сразу показывал все правильные ошибки, как это всегда происходило и каким образом (я думаю ) так должно быть всегда. Я начал искать некоторые различия между тем, что я видел там, и тем, что я видел при открытии файлов .cs (так, чтобы это не работало):
- Вверху я не видел "Отладка" и "Любой процессор", как раньше работало:

- Кроме того, между кнопками "Проект" и "Отладка" (вверху, которые открывают раскрывающиеся списки), у меня не было кнопки "Компилировать".
- Кроме того, под "Отладка" многие параметры, такие как "начать отладку", были недоступны/отключены.
- В в левом верхнем углу, под самым левым именем сценария, у меня есть "Внешние файлы" вместо "Assembly-CSharp"
- Справа от того, где должны быть "Отладка" и "Любой процессор", у меня есть "Подключиться" вместо "Начать" (или что-то подобное, язык моей системы не английский, это переводы)
- Я установил Visual Studio 2019 и удаляется через несколько минут (я всегда предпочитал Visual Studio 2017!).
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/620 ... de-anymore
Мобильная версия