В настоящее время я работаю над обновлением компонента ReportViewer в своем приложении с версии 2010 до версии среды выполнения 2015. Это обновление необходимо, поскольку версия 2010 больше не поддерживается Microsoft, и мне необходимо убедиться, что мое приложение остается совместимым и безопасным.
Однако я столкнулся с проблемой при попытке восстановить Пакет NuGet для Microsoft.ReportViewer.WebForms версии 12.0.2402.20. Я не могу найти никаких официальных ссылок от Microsoft на этот пакет, что вызывает опасения по поводу доступности и легитимности источников установки.
Хотя я нашел сторонние ссылки, предлагающие этот пакет, я не решается использовать их из-за потенциальных угроз безопасности и опасений относительно целостности файлов. Я бы предпочел получить пакет непосредственно из надежного источника, чтобы избежать появления уязвимостей в моем приложении.
Не могли бы вы предоставить рекомендации по следующему:
Официальная доступность: существует ли официальный источник или репозиторий, где я могу получить пакет NuGet Microsoft.ReportViewer.WebForms версии 12.0.2402.20?
Рекомендации: существуют ли какие-либо передовые методы или рекомендации для переходить с ReportViewer 2010 на 2015, чтобы обеспечить плавный процесс обновления?
Хотя я нашел сторонние ссылки, предлагающие этот пакет, я не решаюсь использовать их из-за потенциальных рисков безопасности и опасений относительно целостность файлов. Я бы предпочел получить пакет непосредственно из надежного источника, чтобы избежать появления уязвимостей в моем приложении.
Не могли бы вы предоставить рекомендации по следующему:
Официальная доступность: существует ли официальный источник или репозиторий, где я могу получить пакет NuGet Microsoft.ReportViewer.WebForms версии 12.0.2402.20?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... by-microso
Почему не существует соответствующего пакета NuGet для поддержки библиотек DLL от Microsoft для среды выполнения средств ⇐ C#
-