Это действительно странно, и я просто не могу понять, почему это происходит. Вот мой сценарий: [code] public function getWeatherConfig($lat =35.683, $lon=139.778, $elevation=10){
// Loop through the variables and check their values foreach ($weatherConfig_General as $varName => $value) {
if ($value or $i < $count) { $query_string .= $varName.'='.$value.'&'; // Add the variable name to the trueVars array if it's true } else { $query_string .= $varName.'='.$value; // do not add & on the last value. } $i++; }
Это действительно странно, и я просто не могу понять, почему это происходит.
Вот мой сценарий:
public function getWeatherConfig($lat =35.683, $lon=139.778, $elevation=10){
Мой проект генерирует отчет в формате CSV на основе выбранного языка. Мы поддерживаем 17 языков, причем азиатские языки, такие как китайский/японский и корейский, не работают. Содержимое внутри показывает какой-то неизвестный символ, но при открытии...
Мой проект генерирует отчет в формате CSV на основе выбранного языка. Мы поддерживаем 17 языков, причем азиатские языки, такие как китайский/японский и корейский, не работают. Содержимое внутри показывает какой-то неизвестный символ, но при открытии...
Я ищу способы повысить безопасность моей системы Ubuntu, ограничив возможность пользователей делать снимки экрана. Учитывая, что я использую среду рабочего стола X11, мне особенно интересно изучить любые параметры конфигурации или сторонние...
В приложении мы экспортируем данные в Excel и сохраняем их. После открытия файла есть столбец «Справочный номер», состоящий из 16 цифр и отображаемый в экспоненциальной форме.
После преобразования его в число из ячеек формата он меняет его в...