Проблема:
Я работаю с робототехническим приложением, которое принимает только несколько каналов USB-камеры в качестве входных данных для своего конвейера обработки. Однако в моей конкретной настройке изображения с камер обрабатываются на одном и том же компьютере через сервер Python, поскольку камеры находятся удаленно и передаются по сети с использованием OpenCV для обработки данных. По сути, у меня есть несколько потоков RGB от этих камер, но нет прямого способа отправить их в приложение для робототехники, поскольку оно принимает только USB-устройства с камерами. Ограничения:< /p>
Приложению строго требуется вход USB-камеры и не поддерживается прямая потоковая передача изображений через программное обеспечение.
Я не могу использовать инструменты например pyvirtualcam, поскольку накладные расходы, вызванные такими зависимостями и зависимостью от существующих виртуальных камер, которые, похоже, не поддерживают несколько камер, не подходят для моего варианта использования, особенно с относительно большим количеством камер (всего 7).
Что я рассмотрел:
Есть ли способ эмулировать несколько устройств USB-камеры в Windows 10, чтобы каждое виртуальное устройство могло выводить предварительно обработанные кадры OpenCV (потоки RGB), как если бы это была настоящая USB-камера?
Потребуется ли для этого разработка специального драйвера на C++/C# или существуют ли существующие решения для эмуляции нескольких USB-устройств специально для каналов с камер?
Существуют ли какие-либо ограничения или потенциальные проблемы с производительностью, которые Что мне следует учитывать при эмуляции большого количества камер таким способом?
Цель:
Я ищу решение, позволяющее создавать виртуальные USB-камеры в Windows 10, каждое из которых способно отображать в реальном времени кадры RGB, поступающие с моего сервера Python, в идеале без чрезмерных затрат
(важная информация: я уверен, что приложение специально поддерживает только USB-устройства, и уже отправил разработчику запрос на добавление функции для более стандартизированного ввода. В соответствии с политикой компании невозможно конкретно указать, какое приложение я использую)
[b]Проблема:[/b] Я работаю с робототехническим приложением, которое принимает только несколько каналов USB-камеры в качестве входных данных для своего конвейера обработки. Однако в моей конкретной настройке изображения с камер обрабатываются на одном и том же компьютере через сервер Python, поскольку камеры находятся удаленно и передаются по сети с использованием OpenCV для обработки данных. По сути, у меня есть несколько потоков RGB от этих камер, но нет прямого способа отправить их в приложение для робототехники, поскольку оно принимает только USB-устройства с камерами. [b]Ограничения:[/b]< /p> [list] [*]Приложению строго требуется вход USB-камеры и не поддерживается прямая потоковая передача изображений через программное обеспечение. [*]Я не могу использовать инструменты например pyvirtualcam, поскольку накладные расходы, вызванные такими зависимостями и зависимостью от существующих виртуальных камер, которые, похоже, не поддерживают несколько камер, не подходят для моего варианта использования, особенно с относительно большим количеством камер (всего 7). [/list] [b]Что я рассмотрел:[/b] [list] [*] Есть ли способ эмулировать несколько устройств USB-камеры в Windows 10, чтобы каждое виртуальное устройство могло выводить предварительно обработанные кадры OpenCV (потоки RGB), как если бы это была настоящая USB-камера? [*]Потребуется ли для этого разработка специального драйвера на C++/C# или существуют ли существующие решения для эмуляции нескольких USB-устройств специально для каналов с камер? [*]Существуют ли какие-либо ограничения или потенциальные проблемы с производительностью, которые Что мне следует учитывать при эмуляции большого количества камер таким способом? [/list] [b]Цель:[/b] Я ищу решение, позволяющее создавать виртуальные USB-камеры в Windows 10, каждое из которых способно отображать в реальном времени кадры RGB, поступающие с моего сервера Python, в идеале без чрезмерных затрат (важная информация: я уверен, что приложение специально поддерживает только USB-устройства, и уже отправил разработчику запрос на добавление функции для более стандартизированного ввода. В соответствии с политикой компании невозможно конкретно указать, какое приложение я использую)
С помощью tshark я захватил набор 8-байтовых данных, которые генерируются при вводе символов на клавиатуре Apple, подключенной к Raspberry Pi 4B через один из портов USB-A.
Когда я беру захваченные данные и отправляю их на iPhone, подключенный к...
Я хочу использовать несколько средств просмотра CCTV. Отображение видео 20 различных источников RTSP в одном окне. Без использования PyQt5. Используя cv2.hconcat или np.hstack, программа принудительно завершает работу. Итак, я пытаюсь использовать...
Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно интегрировать потоки видео в реальном времени с IP-камер (с использованием RTSP) в SIP-вызовы и передавать поток на SIP-клиент с помощью Linphone SDK. Я изучил документацию Linphone SDK, но...
Идентификация, повторная идентификация и отслеживание маршрута человека по камерам организации
Можно ли повторно идентифицировать и проложить маршрут любого человека, которого видели в камерах организации с желтым цветом? В официальных документах не...
Я использую Pixel 8 Pro в режиме автофокусировки, и когда я подхожу к объекту очень близко, камера переключается в режим макросъемки. Как это отключить?
Пробовал:
setStereoCameraUsage(EnumSet.of(CameraConfig.StereoCameraUsage.DO_NOT_USE))
Ожидаю:...