У меня есть проект Vue Js. Я использую СигналР. Поток данных непрерывен, и я слежу за ним в режиме «смотреть». [code]watch: { jobListAmount(newValue, oldValue) { if (newValue - oldValue == 1) { document.getElementById("clkSoundPlay").click(); }
[/code] Я попробовал нажать кнопку «Нет отображения» с помощью JavaScript, но у меня это не сработало. Есть ли какой-нибудь способ сделать это?
В нашем проекте для записи входного аудио используется приведенный ниже код:
let request = SFSpeechAudioBufferRecognitionRequest()
inputNode.installTap(onBus: 0, bufferSize: 1024, format: recordingFormat) { buffer, when in
request.append(buffer)...
inputNode.installTap(onBus: 0, bufferSize: 1024, format: recordingFormat) { buffer, when in
Я хотел бы знать, как воспроизводить звук в коде Linux C/C ++ (без внешней библиотеки я имею в виду использование вещей, которые находятся в Libc/Libgcc/libstdc ++ или в ядре Linux и включают в себя каталоги), что также означает, что я не использует...
Правила автозапуска Chrome изменились в апреле 2018 года. И я хотел бы использовать одну из их политик: автозапуск со звуком разрешен, если пользователь взаимодействовал с доменом (щелкнул, коснулся и т. д.). Итак, у меня есть веб-страница...