Как я могу разумно пометить/добавить метаданные в переменные Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу разумно пометить/добавить метаданные в переменные Python?

Сообщение Anonymous »

Для контекста, я реализовал некоторую форму горячей перезагрузки в Python. Короче говоря, горячая перезагрузка оборачивает заданный скрипт Python, сохраняет значения «отмеченных» переменных в файл, затем перезагружает завернутый скрипт. загружает значения в соответствующие переменные.
У меня проблема заключается в быстром и разумном способе пометить переменные для горячей перезагрузки. До сих пор я называл переменные, начинающиеся с «_h_», например:- self._h_pos_x . Очевидно, что это крайне плохая практика, поскольку пользователям придется переименовывать переменную везде, где она используется.
Я чувствую, что существует гораздо более быстрая альтернатива этому решению, которой мне явно не хватает. Я пробовал другие методы, такие как обертывание значения переменной заданным объектом, но это означает, что обернутая переменная больше не ведет себя как исходный объект и вызывает неточности при подсказке типа и завершении кода. Другой метод, который я попробовал, заключался в комментировании вышеуказанных переменных следующим образом:

Код: Выделить всё

#HOTSAVE
self.pos_x = self.centerx + self.radius * math.cos(self._h_angle) - self.square_size // 2
Очевидно, что этот метод был наименее разумным, хотя он позволял очень быстро переключать переменные. Буду признателен за различные ответы и открыт для любых альтернатив.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -variables
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.