Alpha Vantage: неверный вызов API при запросе BTC «DIGITAL_CURRENCY_DAILY» в доллары США/евроPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Alpha Vantage: неверный вызов API при запросе BTC «DIGITAL_CURRENCY_DAILY» в доллары США/евро

Сообщение Anonymous »

Моя проблема:
Я пытаюсь получить ежедневные цены в евро или долларах (EUR или USD) на биткойны (BTC) с альфа-версии. API в Python, однако он возвращает следующее сообщение об ошибке: Неверный вызов API. Повторите попытку или посетите документацию (https://www.alphavantage.co/documentation/) для DIGITAL_CURRENCY_DAILY.
Я широко использовал API в прошлом и могу гарантирую, что в течение последних лет все работало нормально.
Любая помощь будет очень признательна!
Что я пробовал:< /strong>
Я свел проблему к минимальному рабочему примеру, чтобы подчеркнуть, что API в целом работает должным образом, но эта конкретная пара валют, похоже, не работает:< /p>

Код: Выделить всё

import requests
import time

API_FUNCTION = "DIGITAL_CURRENCY_DAILY"

for CRY in ["LTC","BTC","WBTC"]:
print(f"--- {CRY} ---")
for CUR in ["EUR","USD","AUD","CNY"]:
#--- Query API ---
url       = f"https://www.alphavantage.co/query?function={API_FUNCTION}&symbol={CRY}&market={CUR}&apikey={API_KEY}&datatype=json"
response  = requests.get(url)
data      = response.json()
is_failure = "Error Message" in data
#--- Print Result ---
print(CUR,response,"FAILURE!" if is_failure else "SUCCESS!")
print("\t",data["Error Message" if is_failure else "Meta Data"])

time.sleep(12.0) # Wait to not exceed 5 calls/minute free API restriction
Я пытаюсь ежедневно запрашивать цены для всех комбинаций трех криптовалют ["Litecoin", "Bitcoin", "Wrapped Bitcoin"] и 4 физических валют ["Евро", «Доллар США», «Австралийский доллар», «Юань»].
Можно сделать следующие замечания:

[*]LTC: как и ожидалось, все вызовы для Litecoin успешны.
[*]BTC: для биткойнов все вызовы успешны, кроме EUR и USD.
[*]WBTC: попытка. Получить цену биткойна через другую криптовалюту, привязанную к биткойну, не удается при всех вызовах, хотя «WBTC» указан в качестве поддерживаемой цифровой валюты на странице документации Alpha Vantage в списке цифровых валют.

Полный вывод приведенного выше примера кода выглядит следующим образом:
Я пытался предоставить полный журнал вывода, но по какой-то неудачной причине мое сообщение было помечено как Ваш вопрос. быть спамом.. :(
PS:[/b]
Я знаю, что одним из решений было бы запросить цену в другом валюту, а затем применить обменный курс между желаемой и запрошенной физической валютой, но это похоже на хак, которого я бы предпочел избежать, если это вообще возможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... -btc-to-us
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.