Получение недопустимой ссылки — com. Thoughtworks.xstream.converters.ConversionException: неверная ссылка во время миграJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение недопустимой ссылки — com. Thoughtworks.xstream.converters.ConversionException: неверная ссылка во время мигра

Сообщение Anonymous »

Блокировка
Проблема
Я столкнулся со следующей ошибкой во время обработки данных или десериализации объекта с помощью XStream:
com. Thoughtworks.xstream.converters.ConversionException: Неверная ссылка: Неверная ссылка ---- Информация об отладке ---- сообщение: Неверная ссылка
ссылка: ../../storedSnapshot/[EntityName] ссылочный тип: [EntityName] ссылочный: true класс: java.util.HashSet
требуемый тип: java.util.HashSet тип преобразователя: com. Thoughtworks.xstream.converters.collections.CollectionConverter путь: /[EntityPath]/[EntityName] номер строки: 1 класс[1]: org.hibernate.collection.spi.PersistentSet требуемый тип[1]: org.hibernate.collection.spi.PersistentSet тип преобразователя[1]: com . Thoughtworks.xstream.converters.reflection.ReflectionConverter class[2]: [EntityClass] требуемый тип[2]: версия [EntityClass]: недоступна
Ошибка возникает, когда я пытаюсь загрузить сеанс Hibernate или при попытке десериализации объекта с помощью XStream.
Предпринятые шаги:
  • Я просмотрел код, в частности сопоставления и связи данных, но ошибка не устранена.
  • Похоже, проблема связана со ссылками в процессе преобразования XStream, и все Set загружаются из родительской формы. Загрузка сущностей и отложенная загрузка не работают.
  • Я пытался обновить конфигурацию XStream для правильной обработки коллекций и ссылок, но пока безрезультатно.

Среда:
  • Спящий режим: [6.5.2]
  • XStream: [1.4.20]
  • Java: [17]
Что я Пробовал:
  • XStream(); xstream.setMode(XStream.NO_REFERENCES);
    String xml1= xstream.toXML(policy);
  • Изменены разрешения безопасности XStream, чтобы разрешить ссылки.
  • Hibernate.enable_lazy_load_no_trans true в файле hibernate.cfg. Мы не используем аннотации в наших проектах, только сопоставления файлов hbm
Вопрос:
Что может быть причиной ConversionException во время процесса десериализации. Как решить эту проблему? Требуются ли в XStream или Hibernate определенные изменения конфигурации для управления коллекциями и ссылками?
Дополнительная информация:
Если есть какие-либо известные ошибки или несовместимости между Hibernate и XStream, которые могут вызвать эту ошибку, будем признательны за любую информацию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ionexcepti
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.