JQuery Ajax-запрос Вызов несколько раз с использованием циклаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 JQuery Ajax-запрос Вызов несколько раз с использованием цикла

Сообщение Гость »

Мне нужно выполнить одну задачу в jQuery/JavaScript с помощью цикла. Мне нужно вызвать цикл 10 раз, и на каждой итерации мне нужно сделать вызов Ajax. На каждой итерации мне также нужно проверять условие в ответе на вызов Ajax. Если условие выполнено, следующая итерация должна продолжиться, предложив пользователю окно подтверждения. В противном случае цикл должен завершиться. Прошу вашей помощи в этом.
функция GetNextBagWeight() { let res = «ОК»; вар обр = []; $.ajax({ URL: '/LoadingControl/GetNextBagWeight?BayId=' + 1, кеш: ложь, Тип данных: 'JSON', асинхронный: ложь, успех: функция (ответ, статус, xhr) { отладчик вар trHTML = ''; количество вар = 1; если (response.isSuucess) { trHTML = '' + count + '' + response.BagWeight + "" + CurrentDateWithTimeString() + ""; $('#tblRunTimeBagData').append(trHTML); ответ = «ОК»; arr.push("ОК") } еще { trHTML = '' + count + '' + response.BagWeight + "" + CurrentDateWithTimeString() + ""; $('#tblRunTimeBagData').append(trHTML); arr.push("Подождите") если (подтвердить('Продолжить')) { alert('Спасибо за подтверждение, начнем следующую итерацию'); } } } }); вернуть разрешение; }
Здесь все в порядке; также появится всплывающее окно подтверждения. Однако вызов Ajax в фоновом режиме все еще происходит для следующих итераций, которые должны произойти только после нажатия кнопки подтверждения.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»