Приведенный выше json представляет собой подробную информацию об одном человеке, содержащую сообщение и налог. Теперь сообщение, налог также имеют соответствующие данные внутри него, и в сообщении всего три электронных письма, два из которых являются основными и один не является первичным.
Условие состоит в том, что я хочу извлечь сообщение, которое имеет значение Primary=true и имеет самый старый FromDate. Пожалуйста, дайте мне знать, как это сделать через Python.
У меня есть данные Json, как показано ниже: - [code][ { "Name": "John Smith", "createdBy": "UserName", "createdTime": "Time", "updatedBy": "UserName", "updatedTime": "Time", "attributes": { "Communication": [ { "label": "EMAIL-Email 78966@gmail", "value": { "Primary": [ { "value": "true" } ], "FromDate": [ { "value": "2024-09-26" } ], "CommunicationTypeMDMID": [ { "value": "EMAIL" } ], "CommunicationValue": [ { "value": "78966@gmail" } ] } }, { "label": "EMAIL-Email 1234@gmail", "value": { "Primary": [ { "value": "true" } ], "FromDate": [ { "value": "2024-09-28" } ], "CommunicationTypeMDMID": [ { "value": "EMAIL" } ], "CommunicationValue": [ { "value": "1234@gmail" } ] } }, { "label": "EMAIL-Email 5678@gmail", "value": { "Primary": [ { "value": "false" } ], "FromDate": [ { "value": "2024-09-20" } ], "CommunicationTypeMDMID": [ { "value": "EMAIL" } ], "CommunicationValue": [ { "value": "5678@gmail" } ] } } ], "Tax": [ { "label": "TaxName", "value": { "Type": [ { "value": "Check" } ], "TaxVal": [ { "value": "Test" } ] } } ] } } ] [/code] Приведенный выше json представляет собой подробную информацию об одном человеке, содержащую сообщение и налог. Теперь сообщение, налог также имеют соответствующие данные внутри него, и в сообщении всего три электронных письма, два из которых являются основными и один не является первичным. Условие состоит в том, что я хочу извлечь сообщение, которое имеет значение Primary=true и имеет самый старый FromDate. Пожалуйста, дайте мне знать, как это сделать через Python.
Я разрабатываю приложение для Android для автоматизации ввода данных и заполнения капчи в другом приложении для Android. Я уже автоматизировал заполнение форм с помощью службы специальных возможностей Android, осталось только декодировать текст...
Я разрабатываю приложение для Android для автоматизации ввода данных и заполнения капчи в другом приложении для Android. Я уже автоматизировал заполнение форм с помощью службы специальных возможностей Android, осталось только декодировать текст...
Для этого проекта я должен иметь его так, чтобы страница загружалась при запрашивании базы данных, но даже если запрос не закончил загрузку, я хочу, чтобы страница отображалась и ждала, пока будет выполнен запрос. Таким образом, страница не просто...