Xcode — версия 15.2. Целью развертывания является iPhone 8. ios 15.0. Мой iPhone 8 правильно подключен к XCode, и я нормально занимаюсь разработкой. Однако для этого приложения мне нужна возможность чтения/записи NFC. Однако в разделе «Возможности» (в «Имя проекта» -> «Цель» -> «Подписание и возможности» -> «+Возможности») нет опций, чтобы добавить это. Я пробовал создавать .entitlements вот так:
Xcode — версия 15.2. Целью развертывания является iPhone 8. ios 15.0. Мой iPhone 8 правильно подключен к XCode, и я нормально занимаюсь разработкой. Однако для этого приложения мне нужна возможность чтения/записи NFC. Однако в разделе «Возможности» (в «Имя проекта» -> «Цель» -> «Подписание и возможности» -> «+Возможности») нет опций, чтобы добавить это. Я пробовал создавать .entitlements вот так: [code]
com.apple.developer.nfc.readersession.formats
NDEF
[/code] и еще, шапка. не существует. Как мне это получить? Мне это нужно для моего развития.
Xcode — версия 15.2. Целью развертывания является iPhone 8. ios 15.0. Мой iPhone 8 правильно подключен к XCode, и я нормально занимаюсь разработкой. Однако для этого приложения мне нужна возможность чтения/записи NFC. Однако в разделе «Возможности»...
В чем разница между премьер-поддержкой и расширенной поддержкой в Java LTS? Нужно ли нам платить за поддержку для открытия jdk 21?
Я ищу обновление Jdk 17 до 21. Мне нужны подробности поддержки JDK и этапы перехода с 17 на 21.
Наша команда разрабатывает платежную инфраструктуру , которая предусматривает оплату через смартфон с помощью технологии NFC .
для android без проблем, когда мы использовали hce ; Хотя в отношении ios мы пришли к выводу, что лучшее решение,...