Локальное уведомление приложения watchOS задерживается, если сопутствующее приложение установлено или разблокированоIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Локальное уведомление приложения watchOS задерживается, если сопутствующее приложение установлено или разблокировано

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложения для watchOS и iOS, которые настроены на работу независимо друг от друга, я могу установить каждое из них отдельно, и я не могу полагаться друг на друга с помощью чего-либо вроде WKSession.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что, когда у меня установлены приложения iOS и watchOS, если мой iPhone разблокирован, уведомление на часах будет задерживаться примерно на 13 секунд. Если я заблокирую свой телефон или удалю приложение iOS, уведомления сразу же появятся на часах.
Это мой код, чтобы запланировать уведомление:

Код: Выделить всё

func scheduleNotification(secondsFromNow: Double, title: String = "", body: String = "") {
let uuid = UUID().uuidString
let content = UNMutableNotificationContent()
content.title = title
content.body = body
content.sound = UNNotificationSound.default

let trigger = UNTimeIntervalNotificationTrigger(timeInterval: secondsFromNow, repeats: false)
let request = UNNotificationRequest(identifier: uuid, content: content, trigger: trigger)

// Request authorization again in case user dismissed before
self.requestAuthorization()

// Schedule the notification
if Config.notificationsEnabled() {
userNotificationCenter.add(request) { error in
if let error = error {
print("Error scheduling notification: \(error)")
}
}
}
}
Можно ли как-нибудь изменить это, чтобы уведомление отображалось только на том устройстве, с которого оно запланировано? Например, каждое из моих приложений имеет свой идентификатор пакета. Могу ли я как-нибудь его использовать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... r-unlocked
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.