Могу ли я установить для размера шрифта максимальное значение, которое может содержать контейнер без переполнения? [дублCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Могу ли я установить для размера шрифта максимальное значение, которое может содержать контейнер без переполнения? [дубл

Сообщение Anonymous »

У меня есть разные контейнеры разных размеров, и все они имеют динамический размер.
Все контейнеры содержат текст.
Я хочу, чтобы strong>весь текст во всех контейнерах должен иметь максимальный размер шрифта, который контейнер может поддерживать, без переполнения. Я не просто хочу рассчитать размер шрифта как линейную функцию сторон контейнера (в отличие от некоторых существующих вопросов).
Я попробовал несколько свойств расчета и фиксации.
Я пытался использовать измерения ch, но они требуют нетривиального расчета количества строк, на которые будет разбит текст, и еще больше усложняются разрывами слов.
Я пытался использовать измерения ch, но они требуют нетривиального расчета количества строк, на которые будет разбит текст, и еще больше усложняются разрывами слов.
p>
Я пытался добиться этого с помощью JavaScript, и более или менее получилось. Однако мое решение JS перебирает каждый такой элемент и увеличивает размер их текста до тех пор, пока они не переполнятся, или, если они переполнятся, уменьшит размер шрифта до тех пор, пока он не перестанет переполняться, с шагом в 1 пиксель. Однако это не масштабируется до сотен контейнеров.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -without-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»