Меня назначили на проект, где я работаю с jQuery DataTables, чтобы получать информацию из базы данных и отображать ее на экране.
Вот прикрепленный снимок экрана приложения (я пришлось подвергнуть цензуре некоторые имена полей и некоторые данные, прошу прощения)
Я попытался вручную установить ширину столбцов таблицы с помощью sWidth: 50px в бите, следующем за рендерингом кнопок:
Я до сих пор не могу понять свою проблему, несмотря на то, что просмотрел несколько вопросов о переполнении стека. Я не знаю, то ли я просто не понимаю, что мне нужно спросить, то ли есть что-то еще Я здесь не делаю.
Заранее спасибо!
Меня назначили на проект, где я работаю с jQuery DataTables, чтобы получать информацию из базы данных и отображать ее на экране. Вот прикрепленный снимок экрана приложения (я пришлось подвергнуть цензуре некоторые имена полей и некоторые данные, прошу прощения) [img]https://i.sstatic.net/yDQ3H.png[/img]
Я попытался вручную установить ширину столбцов таблицы с помощью sWidth: 50px в бите, следующем за рендерингом кнопок: [code]$(document).ready(function () { table = $("#customerDatatable").DataTable({ "processing": true, "serverSide": true, "filter": true, "ajax": { "url": "/api/customer", "type": "POST", "datatype": "json" }, "columnDefs": [{ "targets": 0, "visible": false, "searchable": false, "defaultContent": "NULL" }], "columns": [
] }); [/code] А затем я также попытался вручную установить размер таблицы через HTML (еще раз извините, что мне пришлось запутать имена между тегами th): [code]
[/code] Я до сих пор не могу понять свою проблему, несмотря на то, что просмотрел несколько вопросов о переполнении стека. Я не знаю, то ли я просто не понимаю, что мне нужно спросить, то ли есть что-то еще Я здесь не делаю. Заранее спасибо!