Я пытаюсь создать пользовательское взаимодействие, в котором плавающая кнопка действия (FAB) расширяется до EditText при нажатии и сворачивается обратно в FAB при повторном нажатии. Поведение, которое я ищу, похоже на то, что показано на изображении ниже, где FAB плавно переходит в поле ввода. Вот пример того, что я пытаюсь сделать. для достижения:
В идеале в развернутом FAB по-прежнему будет отображаться значок (например, галочка) ), но это также позволит пользователю вводить текст в поле ввода после его раскрытия. Что я уже пробовал:
Я попытался использовать ExtendedFloatingActionButton, который имеет встроенные методы развертывания/свертывания (
и Shrink()), но это не дает мне возможности плавно интегрировать поле ввода непосредственно в FAB.
Я также рассматривал возможность размещения EditText рядом с FAB в LinearLayout, скрывая его по умолчанию, а затем делая его видимым при нажатии FAB. Однако я хочу, чтобы EditText отображался так, как будто он является частью самого FAB, а не как отдельный компонент.
Я пытаюсь создать пользовательское взаимодействие, в котором плавающая кнопка действия (FAB) расширяется до EditText при нажатии и сворачивается обратно в FAB при повторном нажатии. Поведение, которое я ищу, похоже на то, что показано на изображении ниже, где FAB плавно переходит в поле ввода. [b]Вот пример того, что я пытаюсь сделать. для достижения:[/b] [img]https://i.sstatic.net/8M68ghhT.png[/img]
[img]https://i.sstatic.net/rE1sgxdk.png[/img]
В идеале в развернутом FAB по-прежнему будет отображаться значок (например, галочка) ), но это также позволит пользователю вводить текст в поле ввода после его раскрытия. [b]Что я уже пробовал:[/b][list] [*]Я попытался использовать ExtendedFloatingActionButton, который имеет встроенные методы развертывания/свертывания ([code]extend()[/code] и Shrink()), но это не дает мне возможности плавно интегрировать поле ввода непосредственно в FAB.
[*]Я также рассматривал возможность размещения EditText рядом с FAB в LinearLayout, скрывая его по умолчанию, а затем делая его видимым при нажатии FAB. Однако я хочу, чтобы EditText отображался так, как будто он является частью самого FAB, а не как отдельный компонент.
Я пытаюсь создать пользовательское взаимодействие, в котором плавающая кнопка действия (FAB) расширяется до EditText при нажатии и сворачивается обратно в FAB при повторном нажатии. Поведение, которое я ищу, похоже на то, что показано на изображении...
Я хочу создать плавающую кнопку действия (FAB) в Jetpack Compose, которая при нажатии раскрывается в меню с несколькими нажимаемыми кнопками. Меню должно открываться и закрываться с плавной анимацией. Кроме того, меню должно закрываться либо при...
Я использую window.visualViewport.height(видимую высоту представления), чтобы определить, где начинается виртуальная клавиатура в iOS Safari. И он работает и реагирует, как только у меня есть значение window.visualViewport.height, сохраненное в...
Я использую window.visualViewport.height(видимую высоту представления), чтобы определить, где начинается виртуальная клавиатура в iOS Safari. И он работает и реагирует, как только у меня есть значение window.visualViewport.height, сохраненное в...
Я изучал Swift и дизайн приложений, а также практиковался, копируя стили существующих приложений. Недавно я столкнулся с проблемой размещения кнопки «+» непосредственно под списком в SwiftUI.
Подробнее о проблеме
Я хочу добиться дизайна, похожего на...