Я получаю сообщение об ошибке синтаксического анализа: «синтаксическая ошибка, неожиданная T_FUNCTION» при вызове uksort() с анонимной функцией обратного вызова.
Я получаю сообщение об ошибке синтаксического анализа: «синтаксическая ошибка, неожиданная T_FUNCTION» при вызове uksort() с анонимной функцией обратного вызова. [code]uksort($actions, function($a, $b) { if (strlen($a) == strlen($b)) { return 0; } if (strlen($a) > strlen($b)) { return -1; } return 1; } [/code] Что здесь не так?
Получаю эту ошибку при попытке просмотреть тему:
Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданная T_FUNCTION в /home/forum/public_html/hooks/contentRatingsPost_e5cf98fbd73a08ec82d714032b259e78.php в строке 133
Я пытаюсь выполнить цикл API Graph Facebook через цикл foreach, но получаю следующую ошибку: «Ошибка анализа PHP: синтаксическая ошибка, неожиданная T_VARIABLE, ожидается T_CATCH».
Ошибка анализа PHP: синтаксическая ошибка, неожиданная T_STRING, ожидается T_FUNCTION в C:\ Inetpub\wwwroot\webroot\www.novotempo.org.br\lib\Twitter.php в строке 54
Ошибка анализа PHP: синтаксическая ошибка, неожиданная T_STRING, ожидается T_FUNCTION в C:\ Inetpub\wwwroot\webroot\www.novotempo.org.br\lib\Twitter.php в строке 54