Удаление фрагмента «категория» из URL-адреса WordPress с помощью пользовательской базы категорий «блог»Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Удаление фрагмента «категория» из URL-адреса WordPress с помощью пользовательской базы категорий «блог»

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-сайт WordPress со следующей настраиваемой структурой:

/blog/%postname%/

База категорий не изменена, поэтому при нажатии на любую категорию на веб-сайте отображается следующий URL-адрес:

domain/blog/category/category-name

Аналогично при нажатии на автора отображается следующий URL-адрес:

домен/блог/автор/имя-автора

Как удалить фрагмент «категория» из приведенного выше URL-адреса категории, сохранив при этом ярлык «блог»?

Я использовал плагин Yoast, плагин удаления URL-адреса категории, добавил родительскую категорию в качестве блога, добавил код для удаления категории, установил базу категории как ., установил базу категории как блог/. и другие решения, которые я смог найти в сети после 3 дней поиска.

При использовании плагинов Yoast или удалении URL-адреса категории также удаляется слаг «блог». При удалении категории из кода путем добавления в файл function.php URL-адрес выглядит следующим образом, но возвращается ошибка 404.

domain/blog/category-name

Аналогично, если я изменю базу категории на блог или блог/., URL-адреса автора вернут страницу с ошибкой 404.

Код, который я использовал для удаления URL-адреса категории, взят со следующей страницы:

function remove_category( $string, $type )
{
if ( $type != 'single' && $type == 'category' && ( strpos( $string, 'category' ) !== false ))
{
$url_without_category = str_replace( "/category/", "/", $string );
return Trailingslashit( $url_without_category );
}
return $string;
}

add_filter( 'user_trailingslashit', 'remove_category', 100, 2);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/556 ... -base-blog
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.