Я пытаюсь показать кнопки при смахивании правой кнопкой мыши RecyclerView. Я успешно показываю эти кнопки при пролистывании RecyclerView влево, используя этот ответ
но я не могу отобразить эти кнопки на другой стороне. Я пробовал много других ответов из этого, чтобы достичь этой функциональности, но не добился успеха. Пожалуйста, помогите мне с этой задачей. Заранее спасибо.
Я пытаюсь показать кнопки при смахивании правой кнопкой мыши RecyclerView. Я успешно показываю эти кнопки при пролистывании RecyclerView влево, используя этот ответ [img]https://i.sstatic.net/rxzRC.png[/img]
но я не могу отобразить эти кнопки на другой стороне. Я пробовал много других ответов из этого, чтобы достичь этой функциональности, но не добился успеха. Пожалуйста, помогите мне с этой задачей. [b]Заранее спасибо[/b].
Я пытаюсь показать кнопки при смахивании правой кнопкой мыши RecyclerView. Я успешно показываю эти кнопки при пролистывании RecyclerView влево, используя этот ответ
но я не могу отобразить эти кнопки на другой стороне. Я пробовал много других...
Я создал 3D-игру с помощью Unity и C#. Я не знаю, как сделать так, чтобы элемент управления объектом (плеером) перемещался влево и вправо по экрану мобильного телефона.
`Есть ли какой-нибудь способ полностью отключить кнопки навигации или провести пальцем вниз/вверх? Я опробовал несколько руководств по режиму киоска, но все еще не работал должным образом. Я могу скрыть кнопки/панель навигации, но пользователь все...
У меня есть приложение для Android с представлением, содержащим 3 страницы, между которыми пользователь может перемещаться, проводя пальцем (влево или вправо — горизонтальное представление страниц). Я скачал «android.support.v4.view.ViewPager» и...
Я работаю над проектом с использованием Compose Multiplatform (версия 1.7.3) и хочу реализовать функцию «Проведите пальцем назад» для навигации на стороне iOS.
Некоторые подробности:
Целевые платформы: iOS (в идеале со встроенной реализацией)....